PAGINA INESISTENTE

La Ricetta o l'Alimento cercato non è stato trovato su PIATTI-RICETTE.it


Ingrediente Principale:
Sherry Secco

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Regno Unito

Provincia/Zona:


Ingredienti:
20 Cl Sherry Secco
2 Cucchiai Cognac
40 Cl Panna Freschissima
1 Albume D'uovo
1 Limone
50 G Zucchero
1 Pizzico Noce Moscata

Preparazione:
Lavare accuratamente il limone e con un coltellino affilato, privarlo della buccia (solo la parte gialla); metterla quindi in una ciotola insieme con lo sherry e lasciarla in infusione per 12 ore circa. Passare lo sherry attraverso un colino e raccoglierlo in una ciotola capiente, aggiungervi il Cognac e mescolare; unirvi anche la panna, l'albume, lo zucchero e la noce moscata. Frullare il composto con la frusta elettrica, fino ad ottenere un a crema spumosa e omogenea. Versarla in coppette e tenerle in frigorifero per almeno 5 ore. Servire il Syllabub nelle stesse coppette, raccomandando ai commensali di mescolarlo delicatamente prima di gustarlo.

Numero di visite:2615






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.