La Ricetta o l'Alimento cercato non è stato trovato su PIATTI-RICETTE.it
Ingrediente Principale:
Agnello
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Spagna
Provincia/Zona:
Ingredienti:
1000 G Spalla D'agnello
Farina
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Sale
Pepe
6 Spicchi Aglio Tritato
1 Bicchiere Vino
1 Manciata Mandorle Tritate
1/2 Cucchiaino Zafferano
1/2 Cucchiaino Cumino In Polvere
Preparazione:
Lavare e asciugare bene 1000 g di spalla d'agnello tagliata a piccoli pezzi. Infarinare leggermente e cuocere in una pentola a bordi alti in 1/2 bicchiere d'olio d'oliva. Salare, pepare e cuocere a fiamma vivace rimescolando spesso. Bagnare con un bicchiere di vino a metà cottura, farlo sfumare e completare la cottura, col coperchio, a fiamma dolce. All'ultimo momento unire 6 spicchi d'aglio tritato, una manciata di mandorle tritate, 1/2 cucchiaino di zafferano e 1/2 cucchiaino di cumino in polvere. Amalgamare bene i sapori e servire con crostini di pane fritto.
Numero di visite:2605
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.