Spinaci Alla Francese. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Spinaci

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Francia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
250 G Spinaci Per Insalata
1 Pompelmo Rosa
1 Cucchiaio Senape
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino Semi Di Sesamo
Sale

Preparazione:
Pulite con cura gli spinaci (devono avere le foglioline abbastanza piccole e tenere). Lavateli cambiando l'acqua 3 o 4 volte, quindi asciugateli in un panno. Sbucciate il pompelmo e togliete la pellicola che protegge la polpa degli spicchi. Dividete la polpa in piccoli pezzi e unitela in un'insalatiera con gli spinaci. Mettete in una ciotola l'olio, un pizzico di sale e la senape, battete con una forchetta per formare una salsina. Irrorate spinaci e pompelmo. Mescolate con cura, cospargete con i semi di sesamo.

Numero di visite:2455











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com