Spigola Fritta. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Spigola

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Thailandia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1 Spigola Di 1000 G
1 Tazza Farina
1 Cucchiaino Sale
1 Cucchiaio Olio D'oliva
1/3 Tazza Acqua
Olio Per Friggere
Per Guarnire:
Prezzemolo (o Peperoncini Verdi Affettati)

Preparazione:
Pulite il pesce, lavatelo e asciugatelo. Praticate alcune profonde incisioni su entrambi i lati, arrivando sino alla lisca centrale. Battete insieme farina, sale, olio d'oliva e acqua, aggiunta poca per volta in modo da ottenere un impasto liscio e densa, con cui rivestirete il pesce. A questo punto friggete la spigola in una padella a bordi alti dove avrete ben scaldato l'olio e fate dorare da entrambe le parti. Posate poi il pesce su un foglio di carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso e copritelo con la salsa allo zenzero, guarnite con prezzemolo o con peperoncini verdi. Servite ben caldo.

Numero di visite:2497











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com