Scampi Messicani. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Scampi

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Messico

Provincia/Zona:


Ingredienti:
20 Scampi
1 Cipolla Grande
400 G Polpa Di Pomodoro
1 Peperone Verde Fresco
1 Peperoncino Piccante
Olio D'oliva
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate un soffritto con la cipolla e il peperone tagliati sottili. Aggiungete il pomodoro e il peperoncino piccante (non tagliandolo potrete eliminarlo a fine cottura), aggiustate di sale e pepe, fate cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti. Scottate gli scampi in acqua salata, sgusciateli e aggiungeteli alla salsa. Fate cuocere ancora 5 minuti, spolverate col prezzemolo tritato e servite.

Numero di visite:2489











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com