Salsa De Jitomate Cruda. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Cipolle Verdi

Portata:
Salse

Regione/Nazione:
Messico

Provincia/Zona:


Ingredienti:
4 Pomodori Tagliati A Dadini
1 Cipolla Bianca Tagliata A Dadini
8 Cipolle Verdi Tritate Finemente
12 Rametti Cilantro (rametti Tritati Finemente)
6 Peperoncini Serranos Freschi (o 2 Peperoncini Jalapenos Sminuzzati)
Sale
1/3 Tazza Succo Di Pompelmo (o Succo Di Lime)
1 Avocado Medio Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Origano Fresco Sminuzzato
1/2 Tazza Coriandolo Fresco Sminuzzato

Preparazione:
Combinare tutti gli ingredienti. Se preparato prima del tempo, combinare tutti gli ingredienti ad eccetto che l'avocado, che potrebbe essere aggiunto appena prima di servire.

Numero di visite:2929











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com