Salsa De Chile Verde. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Peperoncini Verdi

Portata:
Salse

Regione/Nazione:
Messico

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1 Pomodoro Pelato E Tagliato
120 G Peperoncini Verdi Senza Semi
1 Cipolla Piccola Affettata
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Olio D'oliva
1/2 Cucchiaio Sale
1 Spolverata Pepe

Preparazione:
Mettere nel frullatore il pomodoro, il peperoncino, la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, l'olio, il sale e il pepe. Coprire e frullare. Versare in una pentola e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere mescolando ancora per 5 minuti fino a che il sugo si è raddensato.

Numero di visite:2785











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com