Salsa De Chile Serrano Seco. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Peperoncini

Portata:
Salse

Regione/Nazione:
Messico

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1 Cucchiaino Sale
2 Spicchi Aglio Sbucciato
1/2 Cipolla Sbucciata E Tagliata In Quarti
15 Peperoncini Serranos Essiccati
Lavati E Asciugati
Senza Gambo
Interi E Tostati
2 Pomodori Grandi Grigliati
2/3 Tazza Acqua

Preparazione:
Macinare il sale, l'aglio e la cipolla in un molcajete o in un mixer, quindi aggiungere i peperoncini e l'acqua e frullare. Per ultimo aggiungere i pomodori e la parte rimanente d'acqua e sale a piacere. Questa salsa ha una consistenza omogenea.

Numero di visite:2803











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com