Salsa Con Jugo De Naranja. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Peperoncini

Portata:
Salse

Regione/Nazione:
Messico

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1/4 Tazza Olio D'oliva (o Olio Vegetale)
4 Peperoncini Lavati
Senza Semi E Svenati
2 Spicchi Aglio Sbucciato
1 Cucchiaino Sale
3/4 Tazza Succo D'arancia

Preparazione:
Scaldare l'olio in una padella pesante. Aggiungere i peperoncini e soffriggerli. Mettere i peperoncini fritti, l'aglio, il sale e il succo d'arancia in un mixer e frullare. Se la salsa è troppo densa, aggiungere dell'altro succo d'arancia e condire con sale a piacere.

Numero di visite:2907











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com