Salsa Borracha (2). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Peperoncini Pasillas

Portata:
Salse

Regione/Nazione:
Messico

Provincia/Zona:


Ingredienti:
6 Peperoncini Pasillas Lavati
Senza Semi E Svenati
Leggermente Fritti
6 Peperoncini Mulatos Lavati
Senza Semi E Svenati
Leggermente Fritti
1 Cucchiaino Sale
2 Cipolle Bianche Sbucciate
Tritate E Saltate Per 5 Minuti In 1/3 Di Tazza D'olio
2 Cipolle Bianche Sbucciate E Tritate
3/4 Tazza Birra
1 Cucchiaio Vino Pulque
2 Cucchiai Olio D'oliva
1/2 Tazza Cipolle Bianche Finemente Tritate
1/2 Tazza Formaggio Queso Fresco Sminuzzato

Preparazione:
Sminuzzare tutti gli ingredienti eccetto l'olio d'oliva e 1/2 tazza di cipolle tritate in un mixer e salare a piacere (non sminuzzare troppo). Aggiungere più liquore se si desidera. All'ultimo momento, prima di servire, incorporare l'olio e la cipolla.

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