Salsa Borracha. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Peperoncini Rossi

Portata:
Salse

Regione/Nazione:
Messico

Provincia/Zona:


Ingredienti:
6 Peperoncini Rossi
1 Tazza Birra
1 Arancia (succo)
Sale
1/2 Spicchio Aglio
1/4 Cipolla Tritata Fine
15 Olive Verdi
1/2 Tazza Formaggio Bianco Tenero Sbriciolato

Preparazione:
Abbrustolire i peperoncini sulla piastra, aprirli, togliere i semi e i filamenti interni. Ammollarli nella birra per 20 minuti. Frullarli con la birra, il succo di arancia, il sale e l'aglio. Aggiungere al composto la cipolla, le olive e il formaggio e mescolare bene. Prima di servire spolverizzare la salsa con altro formaggio sbriciolato.

Numero di visite:2872











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com