Salsa Al Porto All'inglese. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Vino Porto

Portata:
Salse

Regione/Nazione:
Regno Unito

Provincia/Zona:
Inghilterra

Ingredienti:
1 Bicchiere Vino Porto Rosso (vino Rosso Porto)
25 Cl Brodo Di Carne
6 Cucchiai Sugo D'arrosto
1/2 Bicchiere Panna Liquida
Pepe

Preparazione:
Mettete in una casseruola il brodo con il sugo d'arrosto, portate a ebollizione e lasciate cuocere per qualche minuto. Togliete la casseruola dal fuoco, unite la panna e, mescolando continuamente, un'abbondante presa di pepe e il porto. Rimettete nuovamente sulla fiamma bassa e, sempre mescolando, fate addensare per qualche minuto la salsa, senza però lasciarla bollire. Servitela nella salsiera precedentemente riscaldata.

Numero di visite:2743











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com