Salsa A Base Di Avocado Da La Parilla Suiza. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Avocado

Portata:
Salse

Regione/Nazione:
Messico

Provincia/Zona:


Ingredienti:
6 Tomatillos
4 Peperoncini Serrano
2 Avocado Sbucciati E Senza Semi
1 Tazza Acqua
1/4 Tazza Foglie Di Cilantro
Sale

Preparazione:
Rimuovere la buccia dai tomatillos e sobbollire per 10 minuti o fino a che si ammorbidiscano. Se si usano quelli in scatola, non c'è bisogno di farli sobbollire. Si possono sobbollire i serranos con i tomatillos, se si vuole. Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e miscelare fino a che diventi omogeneo. Questo non dovrebbe durare per molto dal momento che l'avocado tende a diventare marrone. La consistenza ideale dovrebbe essere abbastanza liquida da poter essere versata senza essere acquosa.

Numero di visite:2998











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com