Salata Di Melanzane. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Melanzane

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Turchia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
18 Melanzane
6 Limoni
6 Spicchi Aglio
Alcune Olive Nere
1 Pomodoro Non Troppo Maturo
Sale
3 Cucchiai Olio D'oliva
1 1/2 Bicchiere Yogurth

Preparazione:
Cuocere le melanzane direttamente sulla fiamma – meglio se sul carbone – tenendole per la coda finché non diventano molli; sempre tenendole per la coda pelarle colla punta di un coltello, quindi gettare le code e, su un vassoio, togliere i semi ed irrorare con il succo dei limoni. Fare un purè ed aggiungervi l'aglio tritato, il sale, l'olio, lo yogurth e decorare con qualche oliva nera e qualche fetta di pomodoro.

Numero di visite:2529











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com