Riso Alla Turca. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Insalata Lattuga

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Turchia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
600 G Riso Pilaf
100 G Salsiccia
80 G Burro
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
2 Cuori Insalata Lattuga
2 Pomodori
1 Peperone Rosso
Cipolla
1 Pizzico Zafferano
Sale
Pepe

Preparazione:
Insaporire la salsiccia, fatta a pezzi, nell'olio. In un tegame fate imbiondire nel burro la cipolla, la lattuga (già lessata e tritata grossolanamente), il peperone arrostito, spellato e tagliato a listarelle, sale e pepe e fate insaporire il tutto. Aggiungere poi i pomodori, pelati e a pezzi, e un pizzico di zafferano; cuocere per 15 minuti, quindi unire la salsiccia e al momento di servire, versatelo caldo sul riso pilaf.

Numero di visite:2941











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com