PAGINA INESISTENTE

La Ricetta o l'Alimento cercato non è stato trovato su PIATTI-RICETTE.it


Ingrediente Principale:
Calamaro

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Spagna

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1 Calamaro Da 300 G
1 Peperone Rosso
200 G Pomodori
300 G Riso
1 Bustina Zafferano
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Tagliate a listarelle il calamaro e il peperone. Rosolate l'aglio e la cipolla tagliuzzati in 1/2 bicchiere d'olio. Appena dorati aggiungete il calamaro e dopo 5 minuti il peperone. Dopo altri 5 minuti aggiungete i pomodori pelati, fate cuocere lentamente per 15 minuti, salate e aggiungete il riso. Mescolate spesso aggiungendo via via 1/2 litro di acqua bollente dove avrete sciolto lo zafferano.

Numero di visite:3222






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.