Ratatouille En Salade. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Melanzane

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Francia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
2 Cipolle Tritate
2 Melanzane Tagliate A Cubetti
Sale
2 Peperoni Rossi A Fette Sottili
4 Pomodori Maturi A Pezzi
2 Spicchi Aglio Tritato
12 Semi Di Coriandolo
Sale
Pepe
Prezzemolo
Basilico (facoltativo)

Preparazione:
Rosolare in 1/2 bicchiere d'olio, 2 cipolle tritate, aggiungere 2 melanzane tagliate a cubetti e fatte spurgare sotto sale, 2 peperoni rossi tagliati a fette sottili, coprire e far cuocere per 40 minuti a fuoco lento. Unire quindi 4 pomodori maturi a pezzi, 2 spicchi di aglio tritati, 12 semi di coriandolo, sale, pepe e lasciar cuocere fino a quando i pomodori non si disfano. Lasciar raffreddare e guarnire con prezzemolo ed eventualmente basilico entrambi tritati.

Numero di visite:2493











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com