Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Rape Rosse
Portata:
Contorni
Regione/Nazione:
Provincia/Zona:
Ingredienti:
300 G Rape Rosse Bollite
Pelate E Tagliate A Pezzi
150 G Sedano Rapa
Pelato E Bollito
50 G Burro Chiarificato
2 Scalogni
1 Spicchio Aglio
1/2 Limone (scorza)
1/2 Cucchiaino Cumino E Coriandolo
100 G Crema Di Latte
Sale
Pepe
Preparazione:
Scaldare il burro e farvi appassire gli scalogni tritati insieme all'aglio. Unire le rape e il sedano rapa, la crema di latte e insaporire con cumino, coriandolo e scorza di limone grattugiata. Lasciar ridurre un poco quindi salare, pepare e frullare nel mixer fino ad avere una purea molto fine.
Numero di visite:2047
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.