Purè Di Rape Rosse. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Rape Rosse

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
300 G Rape Rosse Bollite
Pelate E Tagliate A Pezzi
150 G Sedano Rapa
Pelato E Bollito
50 G Burro Chiarificato
2 Scalogni
1 Spicchio Aglio
1/2 Limone (scorza)
1/2 Cucchiaino Cumino E Coriandolo
100 G Crema Di Latte
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldare il burro e farvi appassire gli scalogni tritati insieme all'aglio. Unire le rape e il sedano rapa, la crema di latte e insaporire con cumino, coriandolo e scorza di limone grattugiata. Lasciar ridurre un poco quindi salare, pepare e frullare nel mixer fino ad avere una purea molto fine.

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