Pudin De Coco. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Polpa Di Cocco Grattugiata

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Colombia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
4 Tazze Latte
1 1/4 Tazza Zucchero
1/2 Tazza Polpa Di Cocco Grattugiata
3/4 Tazza Maizena
1/2 Stecca Cannella

Preparazione:
In un tegame mescolate metà del latte con lo zucchero, la polpa di cocco e la cannella e portate ad ebollizione mescolando accuratamente. In un tegame a parte sciogliete il latte rimanente con la maizena quindi versate il latte e la polpa di cocco della preparazione precedente. Trasferite il composto sul fuoco e continuate a mescolare finché inizierà a rapprendersi (10 minuti circa). Prelevate il 'palito' di cannella, trasferite il budino in coppe individuali che lascerete raffreddare e refrigerare prima di servirle.

Numero di visite:2860











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com