Polpettine Miste. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Manzo

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Svezia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
200 G Carne Di Manzo Macinata
100 G Maiale Magro Macinato
100 G Carne Di Vitello Macinata
30 G Pangrattato
3 Bicchieri Latte Caldo
1 Cipolla Tritata Finemente
Burro
1 Cucchiaio Aneto
1 Uovo
Sale
Pepe

Preparazione:
Mischiare insieme 200 g di carne macinata di manzo, 100 g di maiale magro macinato, 100 g di carne di vitello macinata, 30 g di pangrattato ammorbidito in 3 bicchieri di latte caldo per 2 ore, 1 cipolla tritata finemente e dorata in 30 g di burro, 1 cucchiaio di aneto, 1 uovo, sale, pepe. Amalgamare bene l'impasto e ricavarne polpette da friggere nel burro caldo finché sono ben dorate su entrambi i lati.

Numero di visite:2593











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com