Pollo Tapado. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pollo

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Messico

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1200 G Pollo Tagliato A Pezzetti
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cipolla Piccola Sbucciata E Affettata
450 G Zucchine Tritate Finemente
2 Fette Ananas
2 Cucchiai Zucchero Di Canna
1/2 Dado
250 G Pomodori Pelati
2 Pere
1 Banana Verde Con La Buccia
1 Tazza Piselli

Preparazione:
Ungere il pollo e farlo dorare nel forno ben caldo per 15 minuti. Toglierlo dal forno ed eliminare il grasso di cottura. Salare, ricoprire con le fette di ananas, poi unire gli zucchini tritati, la cipolla affettata, il dado sbriciolato, i pomodori e lo zucchero. Mettere il recipiente coperto sul fuoco a mezza fiamma per 25 minuti. Nel frattempo pelare e affettare le pere e tagliare le banane in 8 pezzi senza togliere la buccia. Trascorso il tempo necessario versare nella pentola la frutta e i piselli. Coprire e cuocere lentamente per altri 15 minuti. Prima di servire togliere le bucce alle banane.

Numero di visite:2576











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com