Pollo In Crosta. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pollo

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Francia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1 Pollo Di 900 G Circa
Sale
100 G Carote
60 G Rape Tagliate A Bastoncini
100 G Fagiolini
100 G Piselli Sgranati
4 Cipolline Affettate
2 Cespi Insalata Lattuga
1 Pizzico Zucchero
30 G Burro A Fiocchetti
1 Disco Pasta Sfoglia

Preparazione:
Vuotare 1 pollo di 900 g circa, tagliare testa, collo e zampe, fiammeggiarlo, lavarlo e asciugarlo bene. Salarlo dentro e fuori e disporlo su una pirofila da forno. Contornarlo con 100 g di carote e 60 g di rape tagliate a bastoncini, 100 g di fagiolini e 100 g di piselli sgranati, 4 cipolline affettate e 2 cespi di lattuga tagliati in 4 parti. Salare,aggiungere un pizzico di zucchero e 30 g di burro a fiocchetti. Coprire tutto con 1 disco di pasta sfoglia e passare in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti, coprire con stagnola e porre in forno per altri 25 minuti.

Numero di visite:2485











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com