dominio in vendita

Baccalà Alla Senape. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Baccalà

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Olanda

Provincia/Zona:


Ingredienti:
500 G Baccalà Ammollato
200 G Burro
1 Cipolla Tritata
1 Bicchiere Brodo Di Carne
Sale
Pepe
2 Cucchiai Senape
50 G Farina
Per Servire:
300 G Patate Lessate
200 G Riso Lessato

Preparazione:
Lessare a fuoco tenue, per 90 minuti, 500 g di baccalà ammollato, scolarlo e disporlo sul piatto di portata. Soffriggere in 200 g di burro 1 cipolla tritata. Versare solo il burro del soffritto di cipolla in 1 bicchiere di brodo di carne e stemperarvi dentro sale, pepe, 2 cucchiai di senape e 50 g di farina. Far addensare sul fuoco e versare sul baccalà caldo. Servire con 300 g di patate e 200 g di riso lessati separatamente.

Numero di visite:2977











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com