Pilaki Di Fagioli Bianchi. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Fagioli Bianchi

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Turchia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
250 G Fagioli Bianchi Secchi
2 1/2 Tazzine Olio D'oliva
1 Carote
1 Sedano
1 Patata
1 Pomodoro
1 Cipolla Media Tritata Finemente
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaino Sale
2 Cucchiaini Zucchero
1 Tazzina Acqua

Preparazione:
Bollire i fagioli, lasciati a bagno per una notte, per 45 minuti. Pelare le verdure e tagliarle a dadini. Tagliare l'aglio a fette sottili. In una casseruola soffriggere nell'olio in successione la cipolla e l'aglio (2 minuti), aggiungere la carota (2 minuti), il sedano e la patata (2 minuti); infine i fagioli, il pomodoro tritato, l'acqua, il sale, lo zucchero e cuocere per 1 ora a fuoco molto dolce. Servire freddo.

Numero di visite:2527











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com