Babaranouje. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Melanzane

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Medio Oriente

Provincia/Zona:


Ingredienti:
2 Melanzane
5 Cucchiai Tahini
1 Cipolla Media
3 Spicchi Aglio
100 G Olio D'oliva
2 Limoni (succo)
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere in forno le melanzane intere finché la polpa sia ben morbida (quasi sfatta). Pelarle, mettere la polpa nel mixer con la cipolla, l'aglio ed il tahini (potendo, sostituire cipolla ed aglio con 4-5 scalogni). Quando è ben amalgamato, continuare a montare con l'olio ed il succo di limone aggiustando di sale e di pepe. Si serve anche con i kouftè, oltre che con i kebob.

Numero di visite:3013











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com