Pesce Spada Al Pomodoro (2). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pesce Spada

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
4 Fette Pesce Spada
600 G Pomodori Maturi
1 Cucchiaio Capperi
100 G Olive Verdi
1 Cipolla
Basilico
Farina
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Sedano
Sale
Pepe
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Privare i pomodori della buccia, dei semi e spezzettarli. Infarinare le fette di pesce e farle saltare in 1/2 bicchiere d'olio, scolarle e tenerle da parte. Nello stesso olio far appassire la cipolla con l'aglio e il sedano tritati, unire capperi lavati, olive snocciolate e pomodori. Coprire e cuocere per 10 minuti. Sistemare il pesce in 1 pirofila, cospargerlo con il sugo, coprire a filo con acqua, basilico, salare, pepare e terminare la cottura in forno.

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