Ricetta Cucina Etnica e mondiale
Ingrediente Principale:
Pesce Spada
Portata:
Secondi
Regione/Nazione:
Provincia/Zona:
Ingredienti:
4 Fette Pesce Spada
600 G Pomodori Maturi
1 Cucchiaio Capperi
100 G Olive Verdi
1 Cipolla
Basilico
Farina
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Sedano
Sale
Pepe
1 Spicchio Aglio
Preparazione:
Privare i pomodori della buccia, dei semi e spezzettarli. Infarinare le fette di pesce e farle saltare in 1/2 bicchiere d'olio, scolarle e tenerle da parte. Nello stesso olio far appassire la cipolla con l'aglio e il sedano tritati, unire capperi lavati, olive snocciolate e pomodori. Coprire e cuocere per 10 minuti. Sistemare il pesce in 1 pirofila, cospargerlo con il sugo, coprire a filo con acqua, basilico, salare, pepare e terminare la cottura in forno.
Numero di visite:2027
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.