Pescado A La Naranja. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Sogliole

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Messico

Provincia/Zona:


Ingredienti:
6 Sogliole Di 1000 G
1/2 Tazza Cipolla Tritata Finemente
2 Spicchi Aglio Spezzettato
2 Cucchiai Olio D'oliva
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Sale
1 Punta Pepe
1/2 Tazza Succo D'arancia
1 Cucchiaio Succo Di Limone
1 Uovo Sodo Tagliato A Spicchi
Paprica

Preparazione:
Sfilettare le sogliole e sistemarle su una teglia da forno. A parte, in una piccola padella, soffriggere la cipolla e l'aglio fino a che diventino teneri ma non scuri. Unire il prezzemolo, salare e pepare. Versare il miscuglio sul pesce insieme al succo d'arancia e a quello di limone mischiati insieme. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno a 200 gradi per 20-25 minuti. Sistemare sul pesce l'uovo tagliato a spicchi, spolverare con paprica e guarnire con bucce d'arancia a piacere.

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