dominio in vendita

Pernici In Salmì. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Pernici

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
4 Pernici Frollate E Pulite
50 G Burro
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Carote
Cipolla
Sedano
Alloro
Rosmarino
Vino Marsala Secco
Tartufo Bianco D'alba
Sale

Preparazione:
Salare le pernici all'interno; farcirle con un trito di carota, sedano e un po' di rosmarino; rosolarle in 30 g di burro e 2 cucchiai d'olio. A parte rosolare nel restante burro e olio un trito di carota, sedano e cipolla con alloro; unirvi i fegatini e poco dopo il marsala. Far cuocere e passare al setaccio; con tale salsa ricoprire le pernici e far insaporire. Servirle col loro sugo e scaglie di tartufo.

Numero di visite:2602











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com