dominio in vendita

Pastine Alle Mandorle. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Mandorle Dolci

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
200 G Farina
Zucchero E Mandorle Dolci
1 Uovo
2 Cucchiaini Lievito In Polvere
Zucchero A Velo Vanigliato
Per La Placca:
Burro

Preparazione:
Scottare le mandorle in acqua bollente, indi pelarle e tritarle. Impastarle con la farina, lo zucchero, l'uovo e il lievito, poi farne 1 bastone piuttosto sottile e tagliarlo a fettine. Allinearle in 1 placca per dolci imburrata e farle cuocere in forno, a calore moderato, per circa 20 minuti. Sfornare e spolverizzare di zucchero a velo vanigliato.

Numero di visite:2020











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com