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Ingrediente Principale:
Pinoli

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Egitto

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1 Pesce (orata
Cernia
Triglia) Da 1000 G
Sale
Pepe Bianco
Succo Di Limone
Per La Salsa:
350 G Pinoli (o Noci)
1 Cucchiaio Mollica Di Pane
5 Limoni (succo)
5 Cucchiai Acqua

Preparazione:
Far bollire il pesce. A cottura ultimata, togliere la pelle e le spine, conservando la testa e la coda. Sbriciolare il pesce e lasciarlo macerare con il sale, il pepe ed il limone. Nel frattempo preparare la salsa: tritare i pinoli, mettere la mollica in un po' d'acqua per 5 minuti e poi strizzarla. Mettere la mollica, il limone, l'acqua e i pinoli nel frullatore e mescolare bene. Aggiungere sale e pepe. Disporre la metà del pesce su un piatto da portata ovale. Dare la forma di un pesce. Coprire abbondantemente con parte della salsa. Decorare con la testa e la coda. Coprire con il pesce rimanente e cospargere nuovamente con la salsa. Decorare e servire caldo.

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