Pancakes Americani. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Latte Intero Fresco

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:
Stati Uniti

Provincia/Zona:


Ingredienti:
120 G Farina
120 G Latte Intero Fresco
1 Uovo
Burro
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Setacciare la farina, raccoglierla in una ciotola con l'uovo sgusciato, il latte e un pizzico di sale. Amalgamare il tutto lavorando gli ingredienti con un cucchiaio di legno; quando avrete ottenuto una pastella liscia, lasciatela riposare per 1 ora. In un padellino possibilmente antiaderente scaldate una noce di burro, versare un mestolino di composto e scuotere la padella fino a ricoprire il fondo con uno strato non troppo sottile. Lasciate il pancake dorare da una parte e poi dall'altra ...e via così fino ad esaurimento della pastella. Servire, secondo l'abitudine americana, con miele o sciroppo d'acero.

Numero di visite:2551











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com