Omelette Alla Provenzale. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Salsiccia

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Francia

Provincia/Zona:
Provenza

Ingredienti:
4 Uova
100 G Salsiccia
2 Pomodori
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato
1 Noce Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate i pomodori, eliminate i semi, spellateli, tagliateli a cubetti e insaporiteli in padella con due cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio. In un altro tegame, mettete un cucchiaio d'acqua, sbriciolatevi la salsiccia e per un quarto d'ora cuocete a fuoco basso, quindi passatela nel recipiente dei pomodori. Sbattete le uova con un cucchiaio d'acqua fredda, salate e pepate con moderazione. In una padella scaldate una noce di burro, versatevi le uova e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà disponete il composto di salsiccia, cospargete di prezzemolo tritato, ripiegatevi sopra l'altra metà. Fate scivolare su un piatto e servite.

Numero di visite:2610











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com