Omelette Alla Moda Di Mont S. Michel. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Formaggio Groviera

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Francia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
10 Uova
3 Cucchiai Panna Liquida
2 Cucchiai Formaggio Groviera Grattugiato
20 G Burro
20 G Lardo Di Maiale
Burro Fuso
Pepe
Sale

Preparazione:
Dividere i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli con la panna. Montare a neve gli albumi e unirli delicatamente ai tuorli. Salare e pepare il composto. In una padella scaldare burro e lardo e farvi scivolare il composto di uova. Quando l'omelette, morbida e gonfia, si sarà rappresa ripiegarla su se stessa, ungere la superficie con burro fuso e servirla caldissima cosparsa di groviera grattugiato.

Numero di visite:2546











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com