Nasello All'inglese. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Nasello

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Regno Unito

Provincia/Zona:
Inghilterra

Ingredienti:
1000 G Nasello
1 Cipolla
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Prezzemolo
Patatine Novelle
Olio D'oliva
Succo Di Limone
Sale

Preparazione:
Preparate un court-bouillon che deve essere fortemente aromatizzato, con la cipolla, la carota, il gambo di sedano e l'aceto. Lasciatelo raffreddare e poi lessate il nasello, che può essere intero o anche un grosso trancio in un solo pezzo. Il pesce all'inglese è accompagnato da patatine novelle cotte a vapore; può essere condito con burro fuso mescolato a prezzemolo tritato, oppure con una salsa composta da olio e succo di limone sbattuti con un po' di sale.

Numero di visite:2684











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com