Insalata Alla Francese (5). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Cavoli

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Francia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
200 G Patate
3 Pomodori Cuor Di Bue
100 G Prezzemolo Sminuzzato
100 G Olive Verdi Denocciolate
1/2 Cipolla Rossa Affettata Finemente
2 Scatole Di Tonno Grandi
200 G Cavoli
200 G Vinaigrette (olio
Limone E Sale Sbattuti Insieme)
3 Uova Sode Tagliate A Quarti
1 Cucchiaio Capperi
5 Filetti D'acciughe Sminuzzati

Preparazione:
In un largo recipiente mischiare le patate bollite, il prezzemolo, le olive, la cipolla, il tonno e i cavoli bolliti. Tenere in frigorifero almeno 3 ore. Intanto, in un piccolo recipiente preparare la vinaigrette. Condire l'insalata con l'emulsione e guarnire con uova, pomodori, capperi e acciughe.

Numero di visite:2916











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com