Mojito (5). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Rum

Portata:
Bevande

Regione/Nazione:
Cuba

Provincia/Zona:


Ingredienti:
Rum Carta Oro Anejo 3 Anni
2 Cucchiaini Zucchero Di Canna
Alcune Foglie Mentuccia
1/2 Lime
Ghiaccio

Preparazione:
In un tumbler medio o piccolo a base larga o meglio ancora in un bicchiere da acqua da vecchia osteria (quelli in duralex) schiacciare con un pestello la menta, lo zucchero e il mezzo lime tagliato in 6-8 spicchi. Riempire a raso il bicchiere con ghiaccio spezzato quindi versare il rum lasciando che riempia gli interstizi del ghiaccio fino a mezzo dito dal colmo. Mescolare energicamente per alcuni secondi. Servire con due due cannucce corte che verranno usate anche per mescolare il cocktail.

Numero di visite:2568











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com