Mojito (4). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Rum Bianco

Portata:
Bevande

Regione/Nazione:
Cuba

Provincia/Zona:


Ingredienti:
50 G Rum Bianco Carta Argento
1 Cucchiaino Zucchero Bianco Di Canna
1 Rametto Yerbabuena (o Mentuccia)
1 Lime (succo)
Ghiaccio
Soda

Preparazione:
In un tumbler grande ben raffreddato si mescolano le foglie della mentuccia, lo zucchero e il succo di lime usando lo smuggler o un pestello; aggiungere alcuni cubetti di ghiaccio leggermente spezzettati, unire la soda e mescolare per alcuni secondi; unire infine il rum e dare una ultima leggerissima mescolata. In alcuni locali aggiungono una goccia di angostura, noi lo preferiamo senza. Viene decorato con un germoglio di mentuccia ed una cannuccia.

Numero di visite:2529











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com