Minestra Di Scalogni E Formaggio. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Scalogni

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Belgio

Provincia/Zona:


Ingredienti:
4 Scalogni Affettati
Burro
1 Cucchiaio Farina
1 1/2 Tazza Brodo Di Carne Bollente
Sale
Pepe
2 Cucchiai Panna Liquida
4 Fette Pane
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Cuocere a fuoco lento 4 scalogni affettati in 1 cucchiaio di burro, aggiungere 1 cucchiaio di farina, mescolare e unire 1 tazza e 1/2 di brodo di carne bollente. Salare, pepare, incoperchiare e far cuocere per 30 minuti a fuoco bassissimo. Passare il tutto al setaccio e condire con 2 cucchiai di panna liquida. Versare in una zuppiera dove sono 4 fette di pane fritte nel burro e cosparse di formaggio grattugiato.

Numero di visite:2628











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com