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Minestra Di Pasqua. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Coniglio

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Grecia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
2 Cipolle Affettate
2 Carote
1 Rametto Timo
Testa
Gambe E Schiena Di Coniglio
Sale
Pepe
3 Tuorli D'uovo
1 Pizzico Sale
2 Limoni (succo)
1 Limone (scorza Grattugiata)

Preparazione:
Porre in acqua fredda due cipolle affettate, 2 carote, 1 rametto di timo, la testa, le zampe e la schiena di un coniglio anziano. Portare a ebollizione e far sobbollire a lungo, finché la carne è tenera. Filtrare il brodo e aggiustarlo di sale e pepe. Versarlo, bollente, in una zuppiera dove sono stati sbattuti 3 tuorli d'uovo, 1 pizzico di sale e il succo di 2 limoni. Aromatizzare con la buccia grattugiata di 1 limone. Servire con crostini di pane fritti nell'olio.

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