Merluzzo Alla Provenzale. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Merluzzo

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Francia

Provincia/Zona:
Provenza

Ingredienti:
800 G Merluzzo
100 G Funghi
100 G Cipolle
2 Spicchi Aglio
800 G Pomodori
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
1 Rametto Rosmarino
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Timo
Alloro
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire, lavare, tagliare i funghi. Pelare le cipolle e i pomodori e tagliarli. Tritare l'aglio. Versare l'olio nella pentola. Disporvi gli ingredienti preparati ed inoltre il rosmarino, timo, alloro e prezzemolo. Lasciar cuocere 10 minuti e aggiungere il pesce. Salare e pepare. Bagnare con il vino. Coprire e lasciar cuocere ancora 20 minuti.

Numero di visite:2826











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com