Melon Relleno De Gambas Y Nata. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Code Di Gambero

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Spagna

Provincia/Zona:
Isole Baleari

Ingredienti:
1 Melone Maturo Sodo
Code Di Gambero
Panna Fresca Liquida
Poco Prezzemolo Tritato
Prezzemolo Riccio

Preparazione:
Tagliate la calotta al melone, scartate i semini e le parti filamentose, prelevate la polpa aiutandovi con uno scavino e conservatela a parte. Versate la panna in una ciotola e spolveratela appena con poco prezzemolo tritato. Scottate per due minuti le code di gambero in acqua leggermente salata, scolatele, lasciatele raffreddare e privatele del guscio. In una insalatiera mescolate insieme le code di gambero con la panna ed il prezzemolo, mescolate bene e aggiungete la polpa del melone. Mescolate ancora molto delicatamente, riempite il melone scavato e lasciate in frigo per 30 minuti prima di servire in tavola decorando con prezzemolo riccio.

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