Marmellata Di Mirtilli. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Mirtilli

Portata:
Dessert

Regione/Nazione:


Provincia/Zona:


Ingredienti:
1000 G Mirtilli
800 G Zucchero

Preparazione:
Lavare i mirtilli sotto un getto di acqua delicato e lasciarli asciugare all'aria aperta. Passarli al passaverdura e porli in una pentola con 1 bicchiere d'acqua. Cuocere a fuoco basso mescolando sempre e quando bolle aggiungere lo zucchero. Continuare la cottura a fuoco moderato sempre mescolando con cura finché la marmellata non abbia raggiunto la giusta consistenza. Mettere la marmellata bollente nei vasi tenuti al caldo, lasciar raffreddare e chiudere ermeticamente.

Numero di visite:2027






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.