dominio in vendita

Manzo Alla Senape. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Manzo

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Olanda

Provincia/Zona:


Ingredienti:
4 Fette Manzo (fette Da 150 G)
Sale
Pepe
150 G Strutto (o Burro)
1 Cipolla Tritata
1 Cucchiaino Senape
2 Cucchiai Aceto Di Vino
2 Cucchiai Acqua
2 Foglie Alloro
2 Chiodi Di Garofano
1 Cucchiaino Pepe In Grani

Preparazione:
Strofinare con sale e pepe 4 fette di manzo di 150 g ciascuna. Scaldare 150 g di strutto (o burro) e farvi appassire dentro 1 cipolla tritata, aggiungere la carne e farla rosolare sui due lati. Unire 1 cucchiaino di senape disciolto in 2 cucchiai di aceto e 2 cucchiai di acqua, 2 foglie di alloro, 2 chiodi di garofano e 1 cucchiaino di pepe in grani. Incoperchiare e abbassare al minimo la fiamma. Far cuocere per 2 ore, rivoltando la carne ogni mezz'ora. Si serve con verze stufate.

Numero di visite:2600











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com