Luccio Ripieno. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Luccio

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Finlandia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1 Luccio Di 1000 G
Sale
1/2 Tazza Riso Bollito
2 Uova Sode
Poca Panna Da Cucina
Burro Fuso
Pangrattato

Preparazione:
Squamare ed eviscerare 1 luccio di 1000 g circa di peso. Strofinarlo dentro e fuori con sale e farlo riposare 1 ora. Farcirlo con 1/2 tazza di riso bollito unito a 2 uova sode tritate e condito con sale e poca panna da cucina. Spennellare il luccio con burro fuso, cospargerlo con pangrattato e passarlo al forno già caldo a 225 gradi per 15 minuti. Abbassare la temperatura a 180 gradi e lasciare il luccio in forno per altri 15 minuti.

Numero di visite:2898











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com