dominio in vendita

Lampascioni Alla Caprara. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Lampascioni

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Puglia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
600 G Lampascioni
4 Uova
80 G Formaggio Pecorino Pugliese
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco
1 Manciata Farina Bianca

Preparazione:
Specialità pugliese delle Murge. Pulire, sbucciare i lampascioni e praticare un taglio a croce alla base dopo aver asportato la radice. Cuocerli in acqua salata per 3/4 d'ora e scolarli. Infarinarli e friggerli nell'olio ben caldo ma non fumante. Quando hanno preso colore abbassare la fiamma e versare nella padella le uova sbattute con formaggio, sale e pepe macinato. Continuare la cottura per pochi minuti, mescolando una o due volte e togliere dal fuoco prima che le uova siano del tutto rapprese. Servire subito.

Numero di visite:2633











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com