Kofte Alla Brace. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Carne Macinata

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Turchia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1500 G Carne Macinata
6 Fette Pane Secco (fette Spesse 1 Cm)
1 Cucchiaino Sale
1 Cucchiaino Cumino In Polvere
2 Cipolle Rosse Grandi Grattugiate
1 Tazzina Acqua
1 Mazzetto Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Bagnare la mollica nell'acqua e strizzarla, sbriciolarla e mescolarla a tutti gli altri ingredienti; coprire e lasciar riposare 3 o 4 ore. Farne poi una quarantina di polpette ovali, spesse un dito e metterle sulla brace.

Numero di visite:2525











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com