Kisir. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Bulghur

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Turchia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
1 Bicchiere Grano (bulghur)
3 Cucchiai Salsa Di Peperoncino Piccante (harissa)
1 Pomodoro Sbucciato Tagliato A Piccoli Pezzi
6 Cipolle Fresche Tagliuzzate Finemente
1 Mazzo Prezzemolo Tritato
2 Cucchiaini Sale
2 Cucchiaini Menta Secca Tritata
1/4 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine
1/4 Bicchiere Aceto Di Vino

Preparazione:
Lavate il bulghur sotto l'acqua corrente e mettetelo in una ciotola. Versatevi 1 bicchiere e mezzo di acqua bollente e lasciatelo gonfiare per 20 minuti. Mescolate bene la semola e conditela con tutti gli altri ingredienti, mescolando bene in modo da amalgamarli alla vostra insalata e servite in tavola.

Numero di visite:2595











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com