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Ingrediente Principale:
Pollo

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Belgio

Provincia/Zona:


Ingredienti:
2000 G Pollo A Pezzi
Sale
Pepe
1 Pizzico Zucchero
1 Cucchiaio Olio D'oliva
1 Cucchiaio Burro
15 Funghi Champignon
4 Carote
3 Spicchi Aglio
2 Cucchiai Farina 00
33 Cl Birra
250 G Brodo Di Carne
1 Cucchiaio Timo Disidratato
Alloro
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Condite i pezzi di pollo con sale e pepe. Fate sciogliere il burro insieme all'olio in una padella abbastanza grande e dotata di coperchio. Fatevi rosolare il pollo a fuoco medio da tutti i lati. Appena il pollo si imbrunisce leggermente spostatelo tutto su un lato della padella, dove metterete lo scalogno (o la cipolla) finemente tritato e i funghi tagliati a fettine o in quarti. Fate saltare per circa 5 minuti finché non diventano dorate, facendo attenzione a non far bruciare le cipolle, che potrebbero rendere amara la carne. Aggiungere l'aglio finemente tritato e un pizzico di zucchero. Cuocete per 1 minuto mescolando continuamente. Controllate che durante la cottura la carne non imbrunisca troppo, a tal fine continuate a girare il pollo. Aggiungete carote e cospargete di farina le verdure. Versate il brodo per sciogliere eventuali grumi di farina. Rimestate i pezzi di pollo nel composto e aggiungetevi del timo e foglie di alloro. Versatevi la birra e fate cuocere il tutto a fuoco medio per circa 30 minuti, finché il pollo è quasi cotto ed ancor tenero e ogni tanto rimescolate. Rimuovete il coperchio e fate cuocere per altri 10 minuti in modo da far ridurre la salsa di circa un terzo. Servite il pollo cosparso di prezzemolo tritato.

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