Involtini Di Carne (2). Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Manzo

Portata:
Secondi

Regione/Nazione:
Turchia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
Per La Pasta:
150 G Burro
4 Uova
2 Cucchiai Olio D'oliva
150 G Yogurth
1 Cucchiaino Bicarbonato Di Sodio
1 Cucchiaino Sale
Farina
Per Il Ripieno:
250 G Carne Di Manzo Macinata
3 Cipolle Medie Tritate

Preparazione:
Mescolare al burro 3 uova, l'olio, il bicarbonato, il sale, lo yogurth e tanta farina quanto basta per ottenere la consistenza – dicono i turchi – di 'un lobo d'orecchio'; lavorare la pasta stendendola e ristendendola alcune volte e metterla per 2 ore nel freezer. Poi tagliarla, sgelarla, farne una sfoglia e tagliarla a quadrotti – una quarantina – ripassandoli poi col rullo per farne dei rettangoli. In ciascuno dei quali mettere un cucchiaino di carne preventivamente amalgamata a burro e cipolla, e chiudere a pressione come un raviolo. Metterli in forno su una teglia imburrata pennellandoli d'uovo e farli dorare.

Numero di visite:2489











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com