Insalata Thai Di Mango Verde. Preparazione e ingredienti

Ricetta Cucina Etnica e mondiale


Ingrediente Principale:
Mango Verde

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Thailandia

Provincia/Zona:


Ingredienti:
500 G Mango Verde Pelato Grattugiato
2 Cucchiai Gamberetti Secchi Messi A Mollo In Acqua
2 Cucchiai Olio D'oliva
7 Spicchi Aglio Finemente Tritato
2 Peperoncini Occhio D'uccello Sbriciolati
20 G Carne Di Maiale Macinata
2 Cucchiai Salsa Thai Di Pesce
1 Cucchiaino Zucchero
1/2 Tazza Foglie Di Basilico
2 Cucchiai Arachidi Tostate Sbriciolate
1/2 Tazza Foglie Di Coriandolo

Preparazione:
Rimuovere l'eccesso di liquido dal mango con una carta assorbente. Togliere ogni parte dura dai gamberi e asciugarli accuratamente. Rosolare velocemente l'aglio, facendo attenzione a non bruciarlo; aggiungere i gamberi e il peperoncino. Unire e mescolare la carne macinata di maiale, la salsa thai di pesce e lo zucchero. Togliere il tutto da fuoco. Tagliare le foglie di basilico in un recipiente, incorporare il maiale, l'aglio, il mango, le arachidi, le foglie di coriandolo e sistemare il tutto su un piatto da portata. Servire con riso cotto la vapore.

Numero di visite:2549











Pubblica annunci gratis e senza registrazione su inserzioni-gratuite.com